Дышу тобой

Дышу  тобой
Я тобой дышу, я тобой живу,
Я тебя ищу, я к тебе спешу,
Мысли приглушив, чувства притупив,
Боль внутри накрыв- легкой простыней.
Чтобы чувства те не могли уйти,
Убежать в пути, разорвав путы.
Мысль моя полна и она чиста,
Но понять ее сил нет у тебя.
Не давай уйти с моего пути
Притупив меня чувства сожжены.
Путы разошлись, цепи разорвав
И освободив от печали, зла.
Выход не найти, не проходит мгла
К свету выйти мне хочется тогда.
И глаза открыв посмотреть туда,
Где берет исток счастья глубина.