Так быстро вишня отцвела

Так быстро вишня отцвела
Так быстро вишня отцвела,
Забрав красу весны с собою.
Мы помним юности года,
Глаза горели счастьем, волью.
И лили нежные дожди,
Они лишь каплей были в море,
И не изведаны пути,
Нас жизнь звала увидеть зори.