Сею слова

Вовеки бесценно
Умение слушать,
Оно как маяк
В этом мире пустом,
Я сею слова
В многочисленных душах,
Быть может они
Прорастут там добром. Возможно, что завтра,
На боль откликаясь,
Меня позовут, наконец,
В дивный край,
Но сею слова
Даже не обижаясь,
Что кто-то другой
Соберёт урожай.