В РАЙ ПО ОДНОМУ

В РАЙ ПО ОДНОМУ
Опустошён! Желания избылись -
Душой распластан словно на кресте...
Мечты сбылись, события случились -
Парят и ум, и сердце в Пустоте...
 
Мир, больше чем всегда, налит тревогой!
Вражда Добра и Зла - дуэлью строгой!
Куда ни глянь - Последняя Черта...
Уместна Ли в сознаньи Пустота?!
 
Уже Ли Путь к Гармонии Единства
Лежит чрез совершенство каждого?
Достигший - отрешён от мира страшного,
Что погибает в эгоизме свинства...
 
Твой личный мир в осаде внешних войн!
Всё испытал в себе! - Опустошён...
 
27.12.2022
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2022