ВЫБОР

ВЫБОР
Выбери для себя
То, что тебе важнее:
Жить, целый мир любя
Или себя лелея?
 
Правду во всём искать
Или удобно лгать?
Верить в Надземный Свет
Или, что Бога нет?..
 
Вечная ль ты Душа
Или твоё Я смертно?
Ждёшь, без суда, бессмертья
Иль страхом живёшь дыша?
 
Остановись! Ответь:
Жизнь иль живая смерть?..
 
9.1.2023
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2023