ГЕНЕРАЦИЯ ЛЮБВИ

ГЕНЕРАЦИЯ ЛЮБВИ
Руку на колено -
Обоюдна дрожь!
То, что это скверна -
Библейская ложь!
 
Мирозданье связано
Силою Любви!
Страсти Жизнь обязана,
Энергиям двоих!
 
Он, Она - причастие
Животворной силой..,
Даже без зачатия
Силу генерируй!
 
И вкусив друг друга,
Молнии разрядом
Озарим округу,
А не только рядом!..
 
Наш союз-соитие,
В страсти вдохновенной,
Всякий раз событие
Для Любви Вселенной!..
 
23.12.2022
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2022