Я тебя отпускаю

Я тебя отпускаю
Я тебя отпускаю из души - не из сердца,
Допускаю, что будет без тебя не согреться.
Без тебя будет пусто, ведь в тебе был мой смысл и
Все пылкие чувства, и все светлые мысли...
Нет возврата к былому, не держу я за руку,
И не быть по-другому, несмотря на разлуку.
 
В бесконечной вселенной, окружённый любовью,
Прилетишь в сновиденье к моему изголовью.
Я тебя отпускаю, улетай, не неволю,
Не смотри, что страдаю я и корчусь от боли.
В этом мире не вечны - все мы смертные люди,
Я тебе не отвечу и держать здесь не буду.
 
Пусть душа улетает сквозь пространство и время,
А меня ожидает, быть не там и не с теми...
Я когда-нибудь тоже, за тобой на свободу
Устремлюсь, уничтожу все стихи и все годы.
Свяжет время все нити сквозь пространство меж нами,
Нужно просто дожить мне, догореть здесь, как пламя...
Долюбить тебя очень, доболеть здесь в мученье.
Прикасаюсь лишь ночью я к тебе в сновиденье...
 
27.12.2022