Страсть

Меня сжигает страсть, но не к мужчине
Ее я в танце воплощу,
В движении плавном
Уповающе красивом.
Меня сжигает страсть, но не к еде
Взахлёб я буду грызть гранит науки
И с наслажденьем новое вбирать.
Меня сжигает страсть, в любви к себе любимой
Я буду время проводить наедине с собою.
Накал страстей, эмоций запрещенных
Я обящаю каждый день себе дарить.