Покойся с миром жалкая надежда

Покойся с миром жалкая надежда.
Твой голос хриплый в этом грохоте не слышен.
И лопнут узы словно ветхие одежды,
Я полечу небес заветных выше!
А так хотелось жарких откровений...
И слов простых, что обжигают душу,
Но в эту вечность завершающих мгновений
Я никого уже не буду слушать…
23:05 29.06.05.