Нет я не сказочный герой

Нет я не сказочный герой,
Но что-то мне никто не верит,
Хотя хотелось бы порой,
Украдкой глядя из-за двери…
И я вперёд сил не жалея рвусь
Под общества прицельным взглядом,
Хотя и знаю, если вдруг остановлюсь,
То ни души со мной не будет рядом.
Наверно буду рад открыться всем подряд,
Пока меня не умертвит контрольный чей-то взгляд.
0:48 28.06.05.