Всё настолько хорошо, что стоило бы удавиться

Всё настолько хорошо, что стоило бы удавиться,
Когда поймёшь что вроде всё по форме.
Не надоело ж нам без устали резвиться,
Чтоб убеждаться иногда – мы вроде в норме.
С утра вставать только за тем, чтоб похмелиться
И снова в патоку вернуться без сознанья,
Хотя наверно проще было б застрелиться
Всем кто боится мыслить в назиданье…
23:45 29.06.05.