Тыл

Тыл
Воинам хочется верить в победу
И передать в новый год эстафету
Поступков доблести и свет,
Сказать: «Всё! Войны больше нет!»
 
Представители Расы воюют за нас,
Чтобы война не коснулась нас,
Но если тыл не проснётся, тогда
Терроризм на территорию дома вернётся.
 
Каждому придётся дать ответ –
Есть фашизм или его нет!?
Что такое Родина для него?
Есть ли это слово для одного?
 
Победу тыл может приблизить, если
От внутреннего зла себя сможет расчистить.
Ребята погибают лишь за возможность одну,
Чтоб как можно больше проснулись в тылу!
 
Кровь проливают свою,
Растягивая для нас временную петлю.
Каждому своё дело надо делать, дабы
Совесть свою миру поведать.
 
Всё очень сложно!
Всё вокруг заплетено!
И как всегда незаметно, но…
Всё зависит от решенья твоего!
 
27.12.22г. 18.58
А.Н.А.