Глазами едем мы за красотой

Глазами едем мы за красотой
Глазами едем мы за красотой,
Не понимая, что место было
Предначертано судьбой.
Не в этой жизни жили мы
На перепутьях полутьмы.
Смотрю налево вижу рок,
То для души моей урок.
Направо – чувствую любовь,
Не понимая, поднимаю бровь…
 
Смотрю на эту красоту и
Думаю: «Быть может я в бреду?
Зачем приехала сюда?
Что мне хотят сказать эти места?
Быть может здесь закладки заложила!?
Что сделать, чтобы я их вскрыла?»
 
Стою, на мир смотрю я с интересом,
Наблюдаю за происходящим внутри процессом.
Вдруг чувствую возникшую упругую струну.
Тут понимаю, стоит тронуть – утону.
Решаясь всё же, я коснулась…
Струна ожила, встрепенулась.
Робкое такое издала звучанье,
Очищая то моё страданье.
Закладки вскрылись, я узнала
Зачем я в это место приезжала.
 
А.Н.А.
23.09.22г. 7.27