ОРНИТОЛОГИЯ : Сергий, Франциск и Со

ОРНИТОЛОГИЯ : Сергий, Франциск и Со...
 
кормление птиц -
почти
пустая затея...
галки
голуби
воробьи -
на подножном корму
по помойкам
кочуя
бомжами
и бабушками
матерея
и
никогда
не поймут -
почему
одни -
убивают,,,
кормят -
другие,,,
третьи -
рисуют
иконы
где все -
безусловно
условны
и только
вОроны
и ворОны
накормлены
поголовно,,,
кормящий -
потом
небесами
обласкан
и
продвинутыми
( куда-то :)
людьми
забывшими
заветы
и
сказки
от
телешоу
вдали.
только дети
искренни
и
НЕ бездушны -
дыхание
затаив
( словно
прекрасный
мотив )
наполняют
зерном
кормушки
и
кормят
с ладошек
( не понарошку !!! )
белок
и голубей -
от души...
без
затей.
___
_ ТАГМА / _