КРЕДИТ

КРЕДИТ
 
Игорь Якорь
 
Больше ходите, и ноги помогут:
в этом кредите получите много.
 
Больше здоровья и впечатлений –
меньше коровьей жвачки и тленья.
 
Да, как кредит он всегда отдаётся.
Пеше – попозже оно удаётся.
 
30.11.2022
 
* * *