Нам без них нельзя...

Нам без них нельзя...
Врач как грач, но только в белом,
По больным летает смело.
Прилетел сегодня, клюнул,
И таблеток горы сунул.
А грачи наоборот,
Разевают сами рот.
Грач отличный санитар,
Клювом вычистит гектар...
Нам без тех и нам без этих
Вряд ли выжить всем на свете...