Вчерашние щенки, сегодняшние волки.

Вчерашние щенки, сегодняшние волки.
Они уже не дети, раз выросли в порту.
Нет места на планете где любят сироту.
Привычна им забота, лишь о себе самих.
Но иногда от взрослых, поступков ждут благих.
 
Такие оборванцы, немного подрастая.
Услышав шум прибоя, идут туда как стая.
И превратится стая из маленьких щенят.
В морских волков, что позже. Вас сильно удивят.