Прошедший день
Я стою на балконе взирая.
На прекрасный, кровавый закат.
И жара уже тихо спадает.
День был ярким, но был маловат.
Птицы в гнёзда свои разлетелись.
И пропал жуткий гул комаров.
Вот и мы брат с тобой засиделись.
В день гуляя по крышам домов.
Столько дел я задумал сегодня.
Но коварное время бегом.
Прочь промчалось и нет его боле.
Не угнаться за ним мне пешком.
И домой потихоньку шагая.
Опустилась кромешная тьма.
Фонари на столбах зажигая.
Освещая ночные дома.
Я вздыхал тяжело и устало.
Так хотелось, вернуть этот день.
Вновь с утра тяжело просыпаясь.
Повторить всё что было не лень.
Но сверчки мне напели на ушко.
Что нас завтра ждёт новый рассвет.
И поверьте он будет не хуже.
В новый день достаю я билет.