Свидание

Свидание
Берег моря, волна седая.
Год уходит, на сердце грустно.
Поднял ракушку - голубая.
И шумит, но внутри пусто.
Подышал, отогрел. Плачет.
Сжал в ладони. Внутри наледь.
Боль уходит спиной. Сдача
За тепло. А в крови заводь.