Память

Память
Отчего-то в СМИ так модно
Сталина ругать,
Без него нам чем сегодня
Было бы стрелять...
Памятник ему б поставить
За надёжный щит,
Сталинград о нём пусть память
Вечно сохранит!
Либералы разбежались,
Некому мешать,
Нефти с газом нализались,
Пулей не догнать...
Говорят, что Сталин строгий,
Был суров к врагам,
Не поют,поверьте, боги
Гимн другим богам...