Так хочется

Мне кажется, жду тебя вечность,
А когда, скажите мне жить?
Замкнутый круг - бесконечность,
Минутой общенья учусь дорожить.
А хочется жить, полной грудью,
Вдыхать счастливые дни.
Даже, когда будет трудно,
С тобою это пройти.
Так хочется жить, прикасаясь
К любимому телу души,
В глазах твоих растворяясь,
Мысли слышать в тиши.
Так хочется вместе с рассветом,
Проснуться рядом с тобой,
И на грани закатного света,
Не грустить вечерами одной.