Глаза

Глаза

Аудиозапись

Тихая осень, как милая старость,
В зиму с неё что мне осталось,
Белые глади, сугробы кругом,
Где моя осень, где родной дом.
Вот они ветки весёлые клёна,
Льдышки, звоночками у телефона,
Ель, что у дома всё также красива,
Вечно зелёная, разве не диво.
Вот ещё в белом берёзка мила,
Листья на снег поменяла зима
И умиленная вышла собака,
Хвост чуть поджала в мороз забияка...
Воздух такой, надышаться нельзя,
Лупит Россия на зиму глаза!