Я устала от недосказанности...

Я устала от недосказанности...
От намёков, кивков и отмазок.
На мне много сегодня обязанностей
И без разных надуманных сказок...
 
Я привыкла , что мне доверяли всегда.
Информацию в уши сливая.
И когда приключилась со мною беда -
От людей многое узнавала..
 
Ни к кому не стучусь, чтоб услышать ответ,
Что все заняты делом поспешно.
Никому не звоню, если сам абонент
Не на связи с гудками из трэша..
 
Сомневаешься- значит встречай свой рассвет
С тем, кому ты оставил свой номер..
Я из звёзд соберу разволшебный букет,
Чтоб его возложить На Ай-йори...
 
Только счас осенило меня( как всегда).
Что не знаю я твой "тайный" номер.
Так зачем пишешь ты мне о дружбе тогда,
Если сам для других словно блогер.
 
Это я сомневаться обязана в вас...
Сколько слов о доверии лилось.
Пусть ведёт меня Бог , возбраняя подчас
Мне участье в сомнительных лилах.
 
27.12.2022г.