Приезжай ко мне на Новый год

Год закончится, другой придёт,
Календарь начнёт отсчёт сначала.
Приезжай ко мне на Новый год,
Чтобы я одна не заскучала.
 
Стол с ванильной, праздничной свечой,
На столе салаты и нарезка.
Приезжай на праздник, милый мой!
Вместе будет очень интересно.
 
Пить и петь, читать стихи взахлёб,
И цыганочка под минусовку,
Под шампанское и пляски дробь
Слушать Президента заготовку!
 
Голубой поманит огонёк,
"С лёгким паром" вновь распарит душу.
Не погаснет свечки фитилёк,
Обещаний данных не нарушу.
 
В Новый год так нужен Дед Мороз:
Чтоб Снегурочка светилась счастьем,
И дуэт наш творческий не мёрз,
А весь год стихами наслаждался!