Глаза
Глаза смыкаю с именем твоим,
И с ним наутро открываю.
Мы порознь дышим, чувствуем, творим.
А мыслим вместе, времени не зная.
Слезы, огня в глазницах водопад,
На мокром месте, не пустые.
Без слов понятным взглядом говорят :
"Любовь и чувства не остынут".
Тобой дышу, с тобой стихи пишу,
Свет взором ясным оставляю.
"Прости!" - глазами искренне прошу,
С тобой грущу, смеюсь, летаю.
Сбегают дни в историю, спешат,
Мой взгляд отслеживает случай.
Глаза мне молчаливо говорят,
Быть вместе нам намного лучше.