Я дни любви вплету курсивом

По звукам жизни, стуку сердца
Узнаю без ошибки голос твой,
Теплом чужим не отогреться,
И только ты мне милый и родной.
 
Волнуют душу ритмы строчек,
Их скорый бег в себе не удержать.
Стихи отправлю внеурочно -
В них, в каждом есть сердечная печать.
 
Под сводом солнечного блика,
А может быть при свете ярких звёзд ,
Прочтёшь их медленно, с улыбкой,
Душой мой замысел легко поймёшь.
 
Я дни любви вплету курсивом,
И обозначу радостную жизнь,
Где рифма облаком счастливым
Над нашей встречей без конца кружит.