НЕ ПЫЛАЕТ В СЕРДЦЕ ПЛАМЯ

Не пылает в сердце пламя,
Нет горючего уже,
Разожги огонь желаний
В остывающей душе.

Всемогущими руками
Разорви порочный круг,
Чтобы рядом был не камень,
А сердечный милый джруг.