БЫВАЕТ, ЧТО...

Бывает, что душа моя летает,
Когда в глубоком сне летаю я,
Неровен час, Прибьётся к птичьей стае
И улетит в далёкие края.

Всесильный Бог душе грехи отпустит,
Копившиеся многие года,
Она найдёт пристанище без грусти
И не вернётся больше никогда.