РАДИКУЛИТ

Свою спину, дурачина,
Я не уберёг,
И теперь ломает спину
Вдоль и поперёк.

Может, где-то простудился,
Ожидая Вас,
Или просто прохудился
Постаревший таз.

Раньше я не мог представить,
Что такая боль
Может так меня расслабить
Поперёк и вдоль.

Вспоминаю, было дело
С тазом и у Вас,
И у Вас тогда болела
И спина, и таз,

И не нужно обижаться
на мои слова,
Это с каждым может статься,
Таз - не голова.

Но в одном Вы точно правы,
Что и говорить,
Таз мой старый и корявый
С Вашим не сравнить.