Последний лист календаря
Последний лист календаря,
И год подходит к завершенью.
Я верю, прожиты не зря
Те дни, что ладились за дверью.
Ценнее стало — просто жить,
Невзгоды волю закалили.
И крепче хочется любить
И, чтоб тебя сильней любили!
Последний лист календаря,
Навстречу Новый год выходит...
Пускай пройдёт и он не зря,
Почаще счастье в дом приводит.