Мир наоборот

Мир наоборот
Время разных языков,
Убеждений и молитв.
Время вечных дураков,
Где душа всегда болит.
 
Небо плачет без дождя,
У начертанных границ.
Созерцая пыл вождя,
Чередой безумных лиц.
 
Флаги киснут на ветру,
Самолюбием блестят.
Сверлят в обществе дыру,
Кто свободным быть хотят.
 
Не подвластен никому,
Обездоленный народ.
Только Богу одному,
Там где мир наоборот.
 
05 декабря 2022 г.