ИМЕЮЩИЕ ПЛАНЫ

ИМЕЮЩИЕ ПЛАНЫ
 
И если нет любви и нет надежды
И всё равно – что тебе подруги говорят
И думают про непотребство –
свят, свят, свят!
Какая разница – в какой теперь одежде…
В душе разбитой – боги, чудеса творят!
 
Не просто так – её всего лишили
Нет, не случайно – боги выбрали её…
Всё отобрали, обобрали, отрешили
Взамен, ей - не оставив ни грамма мумиё
В дальнейшем – планы на неё имея
Нет – не позабыли!
 
Декабрь 2022