ИЗБРАННАЯ

ИЗБРАННАЯ
 
Та женщина – что мыла друга ноги,
а после – эту воду, не отрывая глаз
цедила, наслаждаясь… Вот те – раз
Конечная избранница – из многих
До этого пришедших - тыщу раз!
А ты её – считаешь несерьёзной
Какой-то промежуточной – чужой…
Ей – шанса не даёшь, безумец грозный
остаться, зацепится – за тобой!
 
Боишься, с рук есть снова – ягод винных
Чтоб вновь, доверие – не разлетелось в пыль и прах
Ты – богом избранный, любимый олигарх
Попробуй – снизойди, до девочки невинной!
 
Декабрь 2022