Океан

Океан
Мятежным томным пятном
Разбивал океан свои волны.
Для него скалы были листом,
Изображавшим боли тонны.
 
И с каждым ударом слабел,
Но продолжал также биться в отчаянии.
Когда-то сильный - океан опустел,
Его запомнят громадные камни.
 
 
© Copyright: Марков Артём, 2022
Свидетельство о публикации №122122505085