Конфуз
Намедни вышел мне конфуз,
упал из рукава пиковый туз.
Как дальше жить в такой беде
мне настучали мордой об бидэ.
Трещали рёбра, глаз заплыл,
ботинок сильно копчик повредил.
Я в зерцалах не комильфо,
как мне теперь идти к мадам Трюфо.
Не можно вовсе не пойти
на это таки светское пати́,
надежно закреплю я туз
тугой резинкой от своих рейтуз.