Шарманки хриплый звук

Шарманки хриплый звук

Аудиозапись

Шарманки хриплый звук,
Пьер де ла Рю…
на стуле спит сюртук,
я так тебя люблю.
 
В шартрезе штор
теряется рассвет,
мигает светофор,
неверный свет.
 
Медитативный сон
чуть приоткрыл уста,
чуть слышный стон,
прекрасна нагота.
***
Пьер де ла Рю (фр. Pierre de la Rue) — французский композитор эпохи Ренессанса