ЧУДЕСА НЕ ДЛЯ СКУЧНЫХ ЛЮДЕЙ

ЧУДЕСА НЕ ДЛЯ СКУЧНЫХ ЛЮДЕЙ
⭐\\\///⭐///\\\⭐///\\\⭐///\\\⭐///\\\⭐///\\\⭐///\\\⭐///\\\⭐///\\\⭐
 
В чудо, ты поверь, оно бывает. Новый Год придёт, в летящий снег.
Чудо к нам из детства прилетает - в чудо верит добрый человек .
⭐\\\///⭐///\\\⭐///\\\⭐///\\\⭐///\\\⭐///\\\⭐///\\\⭐///\\\⭐///\\\⭐
 
Ты не веришь, что бывает чудо,
В Новый Год, в летящий снег.
Веришь, я обманывать не буду
Странный ты, бываешь человек.
Это просто! Ночью перед ёлкой,
Словно в детстве - посмотри
На зелёных остреньких иголках,
Меж игрушек - таинство внутри.
 
Заяц хитрый пряник распечатал,
Погрызёт - отправится в полёт.
Он конфеты по карманам прятал -
Думает - Мороз, их - не найдёт.
А, Мороз на Тройке серебристой,
Вверх, по веткам, лихо ускакал.
И Снегурка с белочкой пушистой
Красотой - сразила - наповал.
 
Ты, поверь ! Увидишь - э то чудо,
Стань, добрее в детство, загляни.
Скучно ? Я - настаивать не буду -
Сам себе - поверь, не обмани.
Знаю, я. Когда веселье схлынет,
Все - уснут. Гирлянды, яркий свет.
Любопытство - и тебя обнимет -
К Ё л к е подойдёшь, а чуда нет.
___________________________________
 
Дёмина Галина 27 декабря 2022 год.