ПРИРОДНОЕ ЕСТЕСТВО

ПРИРОДНОЕ  ЕСТЕСТВО

Аудиозапись

❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉
 
Повесим красоту на Ель. Это всего лишь подражанье,
Рук мастеров - очарованье. Ах, хороша, да неужель.
Натурально льётся свет. И знаем, что она не тает,
Волшебным цветом увлекает. Сожаленье - жизни нет.
❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉
 
Что может чувствовать земля,
Когда снежинка приземлится.
Неугомонный снег кружится -
Зима - собой укрыв - поля,
Как, на контроле - суетится.
 
А, если мне снежинка на лицо,
Чувствую не холод, щекотанье.
Быть может - это и призванье -
Или же - весть, как письмецо,
От матушки Зимы очарованье.
 
Мне жаль красавицу - растает,
Неповторимость форм - лучи.
А во спасенье - хоть кричи -
И, вовсе не дыши, не помогает.
Снежинка с каплей - исчезает.
 
Да, у Зимы есть колдовство,
Не каждый, обратит вниманье.
Природное - своё очарованье -
И в то же время - е с т е с т в о.
Я сделала, сейчас - признанье .
______________________________________
 
Дёмина Галина 27 декабря 2022 год.
( Муз. - Сальваторе Адамо Падает Снег )