Декабрь

Заслонённый проводницей
В узком тамбуре экстрима,
Я ловил Твои ресницы,
Проплывающие мимо.
Целовал Твою улыбку,
Убегающую вдаль,
Встречи новою попыткой
Наградит меня январь…
Если раньше я сумею
Овладеть своей судьбою –
В декабре Тебя согрею
И восторгами омою!