Короток день

Короток день, как мелькнувший струёй экспресс.
Ночь, бесконечна, словно зубная боль.
Жил я тобою, а вот смогу ли без?!
Если случится, то протяну до коль?
 
Буду ли тем, сумасшедшим мальчишкой ,чуть?
Стану ли овощем, в общем котле, для всех.
Что бы похлёбкой сильным закончить путь.
В массе безликой для их послужив утех.
 
Что тут гадать, с собой разругавшись вдрызг.
Совесть и так, как разорванный в битве флаг.
В окна закат сотней кровавых брызг.
Пропасть развёрзлась, осталось лишь сделать шаг