МНЕ ВЫПАЛА БЛАГОСТЬ...

МНЕ ВЫПАЛА БЛАГОСТЬ...
Источник вдохновения здесь:
 
Мне выпала благость -
родиться средь звезд,
вдыхая хмель Весен,
пить нежность берез...
Трудиться на этой
священной земле,
где каждый
цветок тянет стебли к тебе!
 
Мне выпала милость -
не знать суеты
и в сумерках Зимних
все видеть холсты.
Свет Месяц теряет, -
устал поводырь
и память
эскиз тот истерла до дыр...
26.12.2022