ПУСТЬ ТАЕТ СНЕГ...
Зима не сможет чувства обнулить,
Пусть тает снег, который с ночи падал.
С тобой не нужно даже говорить,
Ты всё читаешь просто с полувзгляда.
И между нами ветер - проводник
Свою спешит быстрей оставить лепту.
В том месте, где к щекам снежок приник,
Он паром шлёт морозным мне приветы.
Едва касаясь тёплых губ моих
Воздушным вдохом лишь одну минутку.
Целует так, чтоб сердца стук притих,
Чтоб я его впитала, словно губку.
Меня твой взор преследует везде,
И я сгораю в пламени Рассветном.
Есть что – то в этой зимней красоте,
И ты, конечно, знаешь всё об этом.
Пуховый белый катится клубок,
Сплетая нити Судеб воедино.
Какой бы ни был Зимних Вьюг поток, -
Всегда пылают ягоды рябины…
26.12.2022