**********

Я снова пью у твоего подъезда
В надежде,что сегодня что-то изменится
Ты выйдешь как ни в чем не было
И мы обнимемся как при первой встрече
Нынче полгода пью и в тоске водоворота бесконечно тону как неудачливый утопленник
Тело мое обглодали моллюски одиночества
Как кораблик пущенный по лужице
Плыву по течению без паруса
Отрастил себя глубокий панцирь
Как черепашка
Где ты там и кого теперь зовешь любимым?
Пусть у тебя будет все
И пускай мне больно думать
Надеюсь тебя полюбит кто-то хотя бы в половину моего
Этого хватить вам двоим надолго
(Знаешь я тебя люблю и как-то похер,что ты меня нет
Если для тебя так будет лучше-лети на свет)