Ну как ты там?

Ну как ты там? Ещё помнишь меня?
Улыбаешься, попивая кофе со сливками ?
Пока по новостям говорят
Что-то о глобальном потеплении
 
Ты хоть раз вспоминала моё имя?
Например, когда курила на балконе ?
Или я для тебя давно уже сгинул?
Это странно, ведь я вспоминаю.
 
А ближе к вечеру ты ещё гуляешь с собакой в парке?
Мечтаешь еще жить в тихом домике у реки?
Может и так
А у меня осталась одна сигарета на эту весну
И осколок ещё полуживой и доброй души.