******

Ты трахаешься где-то
С едва знакомым буржуа
И под ударами сжимаешь одеяло,
требуя,в неистовстве
-Еще!Да, Глубже!
 
Я дома кормлю
Глухого и старого кота
докуривая ,лениво сигарету
И ловлю себя на мысли
- Мне сейчас намного лучше.