"Чтобы был ты злей"

Я разочарован
В странах моей родины,
Людскую непорядочность
Мне не разобрать.
 
Я ещё не сломан
Теми, кто настроены,
Любую государственность
Только разрушать.
 
Мне всего лишь больно
Видеть злобу яркую,
И среди правительств разных,
И среди людей.
 
Грустно очень только,
Что природу жалкую,
В памятях пропишут наших,
Чтобы был ты злей.
 
Оленин Александр Сергеевич
18.12.2022