"Прекрасная Анастасия, часть 2"

Прекрасная Анастасия!
Береги же свои силы,
Любви моей идёт волна.
Ведь для неё ты создана!
Сильнее ты любой стихии,
Такая в мире ты одна!
 
Кривуле Анастасии
Оленин Александр Сергеевич
29.11.2022