Он шёл по улице ....
***********
Он шёл по улице, просторной и зелёной,
И вечер был, и он в него влюблённый,
Вдыхал спешащей желти аромат,
И этому был несказанно
рад ...
***********
Её увидел, ту у телефона,
Да и наряд её, он тоже был зелёный,
Она звонила, может быть ему,
Монетки собирая,
вот, одну ...
***********
Ещё берёт, одну, ещё, ещё,
И чувство её злится горячо,
Никто не отвечает на звонок,
Да я б ответил, если б только
мог ...
***********
Она уже волнуется, чуть плачет,
И почему не может быть иначе,
Что девушка, возможно, не моя,
Об этом лишь мечтаю
только я ...
***********
И слёзы горько льются по щекам,
И даже грудь трепещет, замирая,
Какая страсть влечёт к её очам,
Но смелости немного
не хватает ...
***********
Да брошу трусить, просто подойду,
И поцелую, не задав вопросов,
Попробую, ту розу - лебеду,
Смешение страсти,
спелых абрикосов ...
***********
Я её губы поцелуем украду,
К себе прижму, пылающее тело,
И расцветут цветы в её саду,
И сразу б она плакать
расхотела ...
***********
Мне б подарила свои губы ещё раз,
Забрал бы их, насколько пожелала,
И в этой чистоте влюблённых глаз,
Последняя слезиночка
пропала ...
***********
Я так ждала тебя, звоню, звоню, звоню,
А ты опять, зачем не отвечаешь,
Я просто шёл к тебе, горящему огню,
Теперь я твой, и весь,
как пожелаешь ,,.
***********
(авторское)
ga-lucia
Музыкальное сопровождение : Сергей Беликов - У Беды Глаза Зелёные