антиМаяковский

антиМаяковский
"Я знаю- город будет"
Но саду тут не цвесть
Собаки, а не люди
Вот идеал для всех
 
Они просты, наивны
Их можно без еды
Унизить беспричинно
И требовать любви
 
Заставить верить в слабость
И в свой авторитет
И подарить им жалость
И нездоровый смех