И тишина, и одиночества озноб

И тишина, и одиночества озноб,
И это лето не подарит зной,
И больше никому не нужно слов,
Которыми моё богато ремесло...
И вроде зелень, но под небом облака,
И золотая краска солнца далека,
И улыбнётся изредка прохожий...
Лето на осень нынче для меня похоже…
11:50 20.06.05.